Видео

Фильм посвящен Службе БОП

«Офицерская честь» – Гимн Лиги ветеранов БОП в исполнении Альберта Салтыкова

Проведение Уроков мужества «Героические будни солдат правоворядка: история от первого лица»

В рамках патриотического социально ориентированного проекта «С верой в Россию» по инициативе Совета Лиги ветеранов Службы по борьбе с организованной преступностью, в целя формирования профессиональной ориентации, гражданской ответственности и готовности к службе в правоохранительных органах на базе Центрального Музея МВД России организовано проведение Уроков мужества  «Героические будни солдат правопорядка: история от первого лица» для курсантов Юридического колледжа.

Занятия проводились ветеранами Службы по борьбе с организованной преступностью и терроризмом.

26.11.15
полковник милиции в отставке Сунцов Михаил Васильевич, бывший заместитель начальника ГУБОП МВД России, выступил перед курсантами колледжа на тему «Антитеррор (похищение людей, захват заложников). Противодействие этническим ОПГ».

30.11.15
подполковник милиции в отставке Комаров Алексей Александрович, почетный сотрудник МУРа, один из основателей московской Службы по борьбе с организованной преступностью, рассказал о лидерах и авторитетах организованных преступных формирований 90-х.

1.12.15
генерал-майор полиции в отставке Корягин Олег Васильевич, бывший начальник ОРБ по противодействию организованным преступным формированиям в сфере экономики ДБОПиТ МВД России и начальник управления по противодействию легализации доходов от незаконного оборота наркотиков Оперативно-розыскного департамента ФСКН России выступил на тему: «Противодействие организованным преступным группам в сфере экономики и легализации доходов  от незаконного оборота наркотиков».

4.12.15
полковник милиции в отставке Петров Леонид Константинович, бывший заместитель начальника специального отряда быстрого реагирования (СОБР) ГУБОП МВД России рассказал курсантам Юридического колледжа об истории легендарного подразделения СОБР Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России.